初日お疲れ
[返信][スレ削除]結局パフォーマンスで抜け道与えてるの中途半端
[削除][報告]抜け道あったからって生き生きとチャレンジしようという気持ちにはならないし潔く諦めてるの自分しかいないんじゃないかって思ってくる
[削除][報告]自名義で顔付き身分証もってても本確現場のときは念の為もう1個なんか持ってくから1個しか身分証明できるものがないって謎
[削除][報告]まず学生証は不可にされてないから学生証あるならそれでいけばいいじゃん本人なら
[削除][報告]頭おかしいオタクばっかりだから捕まろうが関係ないと思ってそうだし多分懲りることがないよね。マネした若い子が人生棒にふらなければいいけど
[削除][報告]少年すら行ったことないキッズ
[削除][報告]偽造の学生証じゃなくて本物なら堂々と行けばいい
[削除][報告]疑うなら学校に在籍確認すればいいしね
[削除][報告]他界隈で在籍確認されてる人見たことあるけど学校側も大迷惑だよね
[削除][報告]このご時世でマイナンバーカードない人ってやばい思想の家庭とか?
[削除][報告]在籍確認なんて応じるの?個人情報なのに
[削除][報告]オタク思想強い人多いのかマイナンバー持ってない人周りで見かけるよ病院も行かない的な人もいる
[削除][報告]>>652されてた人いた
[削除][報告]怒るなら偽造するやつに当たってくれ
[削除][報告]身分証発行してるなら在籍確認はできるよ
[削除][報告]個人情報っていうか身分証明するためた自分でその学校に在籍してますってだしてるんだから
[削除][報告]新規丸出しで申し訳ないんだけど、お見送りってペンラ消してるよね?どれが自分のオタクだって演者側は分かるの?
[削除][報告]キャンセル枠なんてあるのか
[削除][報告]同行者来れないらしくて、代表者だけって入れないですか、?!!😭
[削除][報告]>>658付けてたよ
[削除][報告]