初日お疲れ
[返信][スレ削除]抜け道分かってても普通はやらないあのキャパ本人確認ガチってるのに多ステしてる方が不自然
[削除][報告]女スタッフ明日もあるのかな
[削除][報告]不正してるガッツの垢分かるならけーまるかいろながに貼れば?
[削除][報告]認知なら犯罪者として認知されるけどそれでも入りたいの?
[削除][報告]返されるだけならチャレンジ増えるでしょうね
[削除][報告]そんなことせず事務所に通報するよ
[削除][報告]>>537実家戻る時に住民票また移せばいいんじゃないの?
[削除][報告]入れなくてもノーダメなの笑う
[削除][報告]>>620学生証はあるよ
[削除][報告]今日のメール送ることが最大の目的だっだだろうからちくったところで何も対策されない気がする
[削除][報告]学生証ケースから出してくださいはあるよね
[削除][報告]事務所に通報するより大手に晒された方が来なくなるしいいじゃん
[削除][報告]学生証って公的な身分証にならないよね今どこも
[削除][報告]>>545不在票として遠隔で投票はできるけどそういう人は行ってないでしょうね
[削除][報告]整形顔の人昼夜入ってた?
[削除][報告]入れなくてノーダメなのは横アリと同じでせめても温情だと思ってるから逆手にとってあばれようとかバカすぎ
[削除][報告]身分証の容姿を見せていただける方とかツイートの時点で取り締まってほしい
[削除][報告]けー丸に餌与えたくないし
[削除][報告]整形顔綺麗なババアな昼はいなかったと思う
[削除][報告]身分証ないんだけどの人はもう行くの諦めたら局の本人確認書類欄の案内文すらろくに読まないんだから足りなくても自業自得
[削除][報告]