初日お疲れ
[返信][スレ削除]専門の学生証ラミネートって昔から黙ってやってる人はいたけどここに書いた時点でアウトだね
[削除][報告]学生でもマイナンバー取れます
[削除][報告]騒がれて困るの犯罪者だけよ
[削除][報告]一年以上住む予定で住民票うつさないって選挙とかもいかないの?
[削除][報告]学生証の場合は他にも顔なしの公的な書類いるからね
[削除][報告]ガッツとかが2回目入ったらタレントからチクられる可能性あるか
[削除][報告]少年でも学生証なら+通学証明書必要だった気がするわ
[削除][報告]でも学生証可にしてるからどうせすり抜けられちゃうんだようざいよね
[削除][報告]>>542ガッツは大抵これでしょ
[削除][報告]公的身分証てして認められる学生証は国公立だけ
[削除][報告]フォトショで作れる
[削除][報告]2回入ってるガッツもういるけどね
[削除][報告]>>546名前住所生年月日書かれてれば他いらないけど
[削除][報告]>>539
手書きか、シールがおおい
学生証しっかり確認して欲しい無能すぎる
[削除][報告]学生証可にされてるから必要事項さえ書かれてたらどこの学生証でもいいんだよ
[削除][報告]明日学生証入れなくなればいいのに
[削除][報告]みんなで文句言いに行こうよ
[削除][報告]少年は学生証のみで行ける時と保険証も見せてと言われる時があったあまりにも学生証の不正多いと3点書いてあっても他書類は言われる可能性あるかも
[削除][報告]明日不可になってそうで草
[削除][報告]