初日お疲れ
[返信][スレ削除]本確ガチガチなのに学生証のみでOKって雑そりゃ抜け穴つかれる
[削除][報告]あきらかに年代的にまずいBBAが学生証持ってくるのはさすがに疑えよ
[削除][報告]みんな騒げば騒ぐほど本確厳しくなるのいい加減気づいて自分たちも違反してる自覚は持って
[削除][報告]>>517まさにこれを力説して友達の分作ってきてあげてる人が店で隣座ってた
[削除][報告]住民票移さない理由ってなに?
[削除][報告]学生証顔付き可にしてるからそりゃ好き勝手やられるよね
[削除][報告]騒ぐほどっていうかここまで来たら逆に自名義以外の人入場して欲しくないから言われてるんでしょ
[削除][報告]ご飯屋で身分証偽装の話してるやついた
[削除][報告]>>525入れたのかな
[削除][報告]バカバカしくなってきた厳しくなればいいよ
[削除][報告]>>510ハガキは無理に決まってるしここで書くことで対策されるのに
[削除][報告]意外とぬるいんだね
[削除][報告]>>524不正推奨学級委員しつこいよ
[削除][報告]その内学生証も不可になるでしょ
[削除][報告]学生証でさえ偽造には変わりはないしよくやるの抵抗ないね
[削除][報告]>>526就職したら実家戻るとかそういうことでしょ
[削除][報告]ここまできたら厳しくしてほしいでしょ不正してない人は
[削除][報告]学生証ってFC登録の現住所は裏名に手書きで記載してる人 ところ多いよね?
[削除][報告]学生証しか持ってない学生かわいそー
[削除][報告]学生証出したら通学証明証か健康保険資格確認証も見せてくださいくらいは言われるようになるかもね
[削除][報告]