初日お疲れ
[返信][スレ削除]見せしめだから
[削除][報告]>>378返金なり席戻してない限り無理だよ
[削除][報告]手持ちが下手なんだけど、お見送り上手のメンバーからファンサもらうの厳しいかな?
[削除][報告]これからは顔似てる他界隈のリア友に名義作らせてもらえば解決
[削除][報告]開演して送れて入ってくる人もいるし二重売りは物理的に不可
[削除][報告]申し込みのあの文言見て自名義のみにせず倍率上げて入れないってキレてる人ってアホだよね
[削除][報告]>>387うん挙句の果てに降りたいって騒ぎ立てて面白い
[削除][報告]>>312から知りたいから何回か聞いてるけどほんとに2階入ってる人がほとんどいないのかな
[削除][報告]自名義当選して入れたとしてもあの文面でありえないなと思う人はいると思うんだが
[削除][報告]あの文章でやってない事例があるならそこが不平等なんだよね
[削除][報告]まあ初日外に大量にオタクいる時点で自分含めて無所担なんて察せないバカばかりだから
[削除][報告]2階の情報ほんとにないよね自分も知りたいんだけど
[削除][報告]定価くらい捨てる覚悟で申し込んだし!勢が結局入れてなくて笑う
[削除][報告]お見送りの立ち位置知りたい
[削除][報告]2階入ったけど全部開いてた気がするじゃないと出られなくない?
[削除][報告]お見送りの立ち位置Xにごろごろレポない?
[削除][報告]>>396 1列ごとに退場で扉は近くからって感じ?質問ばかりでごめん
[削除][報告]>>3981列ずつ退場で、全部扉開いてた気がする
[削除][報告]>>399ありがとう!
[削除][報告]フォロワーが明日自名義って言ってんのに今日も入れてるから顔違くても入れてる人いるわ最悪
[削除][報告]