初日お疲れ
[返信][スレ削除]愉快な絵文字
[削除][報告]自担僕たちまだまだだと思いましたとか余計なブログ書きそうで不安
[削除][報告]明日もって今日も明日も入れる人はいないんですが
[削除][報告]知り合いで昼夜入った人とかいる?
[削除][報告]最前ものが名義のみだよ
[削除][報告]夜公演あんなに埋まってたのは電話きた名義ってこと?
[削除][報告]いるよ
[削除][報告]のが押しきもいね
[削除][報告]ノガいらない
[削除][報告]>>367二重売り出来ないけど操作は出来るもんね
[削除][報告]ノガ担現場で見かけたら舌打ちしそう
[削除][報告]>>361それなずっとここでキレ散らかしてる人はちゃんと読んでないのかな
[削除][報告]おたく煽られてる
[削除][報告]火曜日に送ってきたメールの内容を申し込み時に書いてくれればってキレてるんでしょ
[削除][報告]メールくるまで今回手持ちないの馬鹿にしてくる人もいたし
[削除][報告]当選者だけじゃなくてジュニア担全員にメール行くのやばい
[削除][報告]二重売り今の規約だと違反じゃないし
[削除][報告]申込時も多少の脅しはあったし事前に連絡きただけマシじゃない?当日いきなりもできた訳だし
[削除][報告]当選者だけに送れよ恥ずかしい
[削除][報告]いつもと文言違うから自名義だけ申し込んだ人も多かったって何回目?多名義突っ込んで自名義当たらないような倍率にしたのは自分たちだよ
[削除][報告]