初日お疲れ
[返信][スレ削除]会費上げたのも名義減ると思ってなのかな。ジュニアはキャパも狭いし今後も厳しくなっていくと思うけど
[削除][報告]自名義3階最後列だけど大人しくするよ私は
[削除][報告]今後緩くなることなんてないからそれならもうガチガチにやっていいよーと思うそれで承認欲求強いイキりブスが消えるならラッキー
[削除][報告]この対応なら明日以降謎に入場者増えるだろし今日自名義で入った人がよかったね
[削除][報告]>>201それ以外ないよね
[削除][報告]みんな自名義だけで生きてこーもう
[削除][報告]あの程度の値上げで多名義減らした分の回収出来ないと思う
[削除][報告]>>199あいつらが一掃されればいいよね
[削除][報告]複数名義は犯罪者じゃなくて規約違反ね
[削除][報告]個人でこっそりやってる間はよかったけどSNSで承認欲求満たしたくなったり無知なオタクが質問したりでもう終わり
[削除][報告]チクるのは色々でしょ正義感とかタレントの今後考えたら見過ごせない人だっている
[削除][報告]こんなグロ座規模だけじゃなくてデ組とかでもやってから言えよとは思う。ストのアリツアも大概な相場なのに
[削除][報告]推し活勢が大っぴらにやり過ぎたね
[削除][報告]失う物がない人ってこわいね
[削除][報告]>>210ロムれよガイジ犯罪だから
[削除][報告]詐欺に合うのも自己責任なのに被害者面して拡散希望注意喚起とかやるから今までこっそりやってたことが表面化したんだよ
[削除][報告]>>210逮捕の8000おじ複数名義の方で電子計算機使用詐欺罪だけど
[削除][報告]入れなかったチケットで写真撮ってストーリーあげてるの香ばしい
[削除][報告]グロ座は事務所所有だから融通きくけど他の会場でやると迷惑かけそうで簡単にはできない
[削除][報告]