初日お疲れ
[返信][スレ削除]>>159鍵パカで取引のことドヤってそう
[削除][報告]友達明日身分証貸出で買ったとか言ってて笑う
[削除][報告]今後同じような対応になっても文句ないガキ
[削除][報告]自名義潰れそう
[削除][報告]ここから逮捕者出そう
[削除][報告]>>177複数名義は電子計算機使用詐欺だよ
[削除][報告]「スパイト行動」とは、「自分が損をしてでも相手の利益を減らしたい」という心理傾向からくる行動のこと
[削除][報告]普段転売売り買いしてるのに貸し出しが許せないのは犯罪だからというより自分達が入れない妬みからってのも大きいでしょここの人達は。自分は言われなくても貸出なんかしないけど
[削除][報告]詐欺草しょうもない
[削除][報告]顔認証導入してきた時点で遅かれ早かれどこも厳しい対応になる
[削除][報告]>>183友だち犯罪の片棒担いでるよ
[削除][報告]貸出偽造しなくても騒いだらスタフェス騒動都度起きるよね!ってことがわからないんだね
[削除][報告]どっちにしろ入れないから損はしてなくない?自分は現地にもいかないからチクるも何もないけど現地にいるならやろうと思えばできるでしょ
[削除][報告]ヲタク皆複数名義の時点で犯罪者なのに本確に突っ込むの僻みとしか思えない他人が何してようがどうでもいいし
[削除][報告]>>193おかしいからもう切るよ
[削除][報告]ど新規イキリヲタきもいからこの際厳しくなってもいいや
[削除][報告]>>194表で積んだことドヤって事務所に喧嘩売って詐欺られたら大手にチクって注意喚起って騒いでる人に言って
[削除][報告]自分もイキリキッズ消えるなら厳しくなってもいいやもう
[削除][報告]ログイン情報交換可な方のみで交換探してる人は偽造するの?
[削除][報告]