初日お疲れ
[返信][スレ削除]そこに関してはじゃなくて今回のことをきっかけに普通のデジチケ現場アリーナ規模でこれ以上だるいことになった時に大変だよねってことが言いたいんだと思うけど頭悪すぎないか
[削除][報告]マロン白書もやるじゃんだるい
[削除][報告]移動しまくりの方が取り締まるべきだと思うんだけど
[削除][報告]>>159お姉さんサイチェン慣れててかっこいい憧れる🥺
[削除][報告]前列で諦めきれずに貸してもらってる人はいるね
[削除][報告]>>150もぎられてない席ってことだよね?
[削除][報告]>>162そうなんだよね偽造も貸出も一切しないけど別現場までなったら困るよねって
[削除][報告]空席移動増えそう
[削除][報告]無所担で自名義のみ引いた席にしか座らないガキすげー
[削除][報告]この規模の現場で前列入らないと背景になるモブオタばかりってことか
[削除][報告]ここでチクらなくても今後の流れは本確強化になっていくと思うけど
[削除][報告]これ見る限りだと半分以下
[削除][報告]空席移動は出して欲しいけど公演中は迷惑だからやめてね
[削除][報告]自名義で入れてるのにわざわざ移動するのがリスクすぎて意味わからない
[削除][報告]入れないからって僻みすぎ
[削除][報告]複数名義はただの規約違反だけど本確突破するためには法に触れなきゃいけないからレベルが違う
[削除][報告]>>159病気過ぎる
[削除][報告]昼開演前つまみ出されてる人いたけどね
[削除][報告]そういうことじゃないんだ展多いな
[削除][報告]もぎられてない席に座るのリスク高すぎない?
[削除][報告]