初日お疲れ
[返信][スレ削除]前列は絶対確認した方がいい 埋まり具合おかしかった笑
[削除][報告]チケ売買してる時点でヲタクは皆犯罪者だよ一度もした事ないなら別だけど
[削除][報告]>>77それが不正します宣言だって
[削除][報告]周りにいないよ。アラサーなのもあると思うけどこの歳になってそんなことやってたら普通に引く
[削除][報告]学生証は私立なら私文書で国立なら公文書
[削除][報告]>>77お前偽造して入ろうとしてる?
[削除][報告]学生証使えるのは世代が限られるからね。普通の人は諦める
[削除][報告]黒服ちゃんとこのスレ見てるー?
[削除][報告]けーまるの画像見たけど後ろスカスカだけど前めっちゃ人いるね
[削除][報告]松竹だったら確実に警察沙汰になってるな
[削除][報告]松竹の黒服呼んでこいもう
[削除][報告]チクリやって今後の緩い現場すらも厳しくなって今回何もしてない人も割を食うってこと
[削除][報告]誰も公演内容の話してなくてほんと草
[削除][報告]>>86国立でも私文書だよ
[削除][報告]後列は諦めてる人が多いからで前列は名義人に頼んで入ってもらってる人が多いからでしょ。引きがいい名義潰したくないだろうし
[削除][報告]>>88自分もそう思ってたけど犯罪者は違うみたい
[削除][報告]今回来なかった人は問答無用で要注意かブラリ入りするんじゃない?体調不良で来られなくても自名義なら次で本確して確認出来ればいいわけだし
[削除][報告]前列は席でも確認しろよ
[削除][報告]>>93 犯罪者宣言ですか
[削除][報告]>>83したことないやつなんかここ見ないだろ
[削除][報告]