初日お疲れ
[返信][スレ削除]明日自名義で入るからファミクラの人に貸し出し横行してるってチクろうー
[削除][報告]友達入れたとか言って公演中ストーリー上げてたし入れてないのに入れたアピしたいだけの人もいる
[削除][報告]入れたとて複数公演いたら自担から犯罪者認定
[削除][報告]さすがに自分は犯罪は犯さないけど周りはやって入れてて辛いよね
[削除][報告]文書偽造でしょっぴかれる人いないかな
[削除][報告]ガッツはフォトショ
[削除][報告]>>62 一緒にやろー
[削除][報告]日本人って本当に他人が得するのが許せないスパイト行為多いんだね
[削除][報告]座席交換は見られてないの?
[削除][報告]偽造バレたらこの公演どころか一生自担に会えないかもなのによくやるね
[削除][報告]学生証は公文書でもないし、貸し出しなりすましを捌ける法律がないからね
[削除][報告]他人が得するじゃなくて犯罪まがいのことがまかり通ってるのは普通に気持ち悪い
[削除][報告]弾かれた人も普通に返されてるだけだし大事にされてはないのが現実
[削除][報告]>>60実際はそういうことやる時点で知恵なしの大馬鹿だけどね
[削除][報告]明日から座席でも確認されたりするかもね前列とか通路横とかは
[削除][報告]チクリとかやって今後もっと厳しくなって自分の首絞めるのわかんないのかな
[削除][報告]学生証は公文書ではないけど私文書偽造になるよ
[削除][報告]知恵なしというより失う物がないんじゃない
[削除][報告]チャレンジして弾かれた人の半券は回収すればいいのに
[削除][報告]>>77身分証偽造したり貸出はする事ないからご心配なく
[削除][報告]