無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]先輩がうざすぎて仕事休んだ!
[削除][報告0]1年ニートして税金とか全く払えてないから督促きて財産差押えするぞって通知来たこわい
[削除][報告0]2社落ちて完全にやる気失くした、働きたい気持ちはあるのにやる気がついてこない
[削除][報告0]>>110大丈夫?督促無視せずに無収入な事伝えれば何とかなるよ。連絡無視は悪手
[削除][報告0]応募したい会社ようやく見つけた。でも他の職種含め増員で合計7人募集していて女しかいないから迷ってる
[削除][報告0]週二バイトの1日目が終わったよめちゃ夜型になっちゃってて昼過ぎが眠くて辛かった
[削除][報告0]歴2桁になるまでにはどうにかしないと思ってはいる
[削除][報告0]求人ここ良い!と思いながら下見ていくと社員旅行ありの文字でがっかりする
[削除][報告0]また借金してしまったから絶対働かないといけないのに動けない今まで仕事続いたこともないし単発もダメで終わり
[削除][報告0]そろそろ気温が暖かくなってくるのを感じてまた一つの季節超えちゃったと思いつつウジウジしてる。親戚に会う顔ない。早くしなきゃ
[削除][報告0]部活動もアルバイトも一切しない人生だったから仕事が続けられない。スキルアップとかじゃなくて嫌ですぐ辞めてしまう
[削除][報告0]おすすめの単発サイトある?
[削除][報告0]ニートだから?ニートなのに?ニートだけどビビビ祭の波に乗せられて現場もなにもないのに今週美容に3万かけるよー!タノシー!
[削除][報告0]3社目落ちてから気力全くなくなった働かないとなのに
[削除][報告0]正社員にならないとなのにバイトばかり探してしまう
[削除][報告0]積むお金欲しくて明日バイトの面接に行くアラサー情けない
[削除][報告0]アラサーだけど無職だよー気楽に生きてる
[削除][報告0]>>124
全然良いじゃん頑張れ
働けそうな求人がない。入社しないとわからない仕事内容と人間関係以外の嫌な部分は求人選びの時点で避けたいのに、それだと応募先が1件もなくなるという
[削除][報告0]2月もニートで終わり。
[削除][報告0]