無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]家賃の元とれてるとか考え方素敵〜!ポジティブ
[削除][報告0]今日なんも出来なかったなー
[削除][報告0]>>85同じく3社落ちたよーがんばろうね
[削除][報告0]ここ最近の外出る用事メルカリの発送だけなのオワリ
[削除][報告0]半年ニートしてて10社くらい落ちてる そろそろ採用されたい派遣でもいいかなー
[削除][報告0]働いても病むから嫌なんだけど暇だと人生とはとか考えちゃう
[削除][報告0]6ヶ月ニートしてたけど来週から働くことになった派遣だけど
[削除][報告0]派遣応募して結果待ちの間なにもすることなくてそわそわする、今回縁なくてもまたいつかその会社お世話になるかもって考えたら同時進行とかできないし
[削除][報告0]派遣応募した!来週面接緊張する
[削除][報告0]バイト決まった週2から頑張る
[削除][報告0]みんな行動してて偉いね、私も頑張る
[削除][報告0]派遣落ちた、そりゃそうだよ空白期間長すぎる、もう頑張れない
[削除][報告0]来週からまた派遣で働くけど憂鬱
[削除][報告0]明日バイトの面接受かるように頑張ってくる
[削除][報告0]2年ほどニートなんている?もうどこも上がらない気がするよ
[削除][報告0]3年半くらいニートだよやばい
[削除][報告0]週1くらいで派遣じゃないバイトしてる人いない?週1ってなかなか厳しいよね
[削除][報告0]働きたくないというより社会人になりたくないのほうが強い無能だから
[削除][報告0]>>105難しいよね派遣しか経験ない
[削除][報告0]もうすぐ30で最終学歴高卒仕事転々としていま1年半ニートしてるけど働きたくない。無気力だし最近親と話してても会話噛み合わなくなってる。常にぼーっとして頭に何も入ってこない
[削除][報告0]