無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]バイトに応募しようとしたら今どき持参か郵送ってなってて萎えた
[削除][報告0]現場行くために働かないとって思うけどもうそんなのどうでもいいから働きたくないが勝ってて辛い
[削除][報告0]>>7今からお昼食べてスタソン見ながらお酒飲んで寝るかな
[削除][報告0]昼からお酒は優雅すぎる笑笑
[削除][報告0]欲しいワンピースあるからそろそろ日雇い行こうかな
[削除][報告0]>>10まじでわかるあと寝るの大好きだから家でゴロゴロしてるの苦じゃなさすぎてニート適正100
[削除][報告0]今大学生の歳だから学生バイト多いところだと劣等感でやられる
[削除][報告0]働きたくないってことの方が大事だからとりあえずスタソンは行かないことにしたわ働く理由になるもの欲しい
[削除][報告0]ごめんスタソンじゃなくてスタフェス
[削除][報告0]欲しいものあるのに外出るのめんどくさい
[削除][報告0]ニートだけど外出て遊びに行く元気はある。から外には出れるけど働きたくない
[削除][報告0]外でる元気もない
[削除][報告0]気が付いたらニートになってから7ヶ月経過してて本当に笑えない。親に職安行けって毎日言われるし本当にどうしよう
[削除][報告0]>>15高卒ニート?自分もだけどこの先どうするつもり?
[削除][報告0]自担は仕事始めしてるのに職すらないの恥ずかしくなってきた、働かないけど
[削除][報告0]約7年本当に1日も働いてない
[削除][報告0]外に出なさすぎて外出するのにコンディションを整えるのに2日くらいかかる
[削除][報告0]最近新しい猫じゃらし買ったからそれで毎日猫と遊んでるけど暇でも退屈じゃないからニート向いてると思う
[削除][報告0]活発な友達は1日でも予定ないと暇っていうけどおでは暇さえも楽しんでるから暇じゃない
[削除][報告0]どんどん体力落ちててこれはよくないなと思う
[削除][報告0]