無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]ちゃんと社会人してる友達と会うと自尊心やられる
[削除][報告0]年明けてやる気出たから派遣だけど詳しく話聞いたらどこも条件違いで現実難しー!ってなってる、これでも十分条件下げてるのに
[削除][報告0]どんな条件で探してるの?
[削除][報告0]ニート歴6年今年30独身で終わってて死にたい
[削除][報告0]>>32同い年だわちなみに今年も就職する気はない
[削除][報告0]ナルコレプシーで働くのそもそも向いてないからニート
[削除][報告0]6年ニート羨ましい
[削除][報告0]>>33 ちなみに自分もこれだけどそろそろ働かないと実家追い出されそうでバイトくらいするか迷ってる
[削除][報告0]履歴書書き終わったー資格とかないからスカスカだわ
[削除][報告0]父親アスペ母親ADHDなのに他兄弟健常でおでだけアスペADHDで詰んでる
[削除][報告0]>>21 私も7ヶ月経ってて同じだけど全く就活してない焦ってはいるけど行動うつせない
[削除][報告0]ここって生保いる?
[削除][報告0]生保はさすがにない、精神的な病気とか事情があって働けなくなったら使う
[削除][報告0]連休明けに職場見学行くけど働いてる人みたら働く気なくなりそう
[削除][報告0]親に10万借金しててやばい
[削除][報告0]兄に100万借金してるし返す目処なし
[削除][報告0]若いんだから可能性無限大とか言われるのうざいし早くババアになりたいブス無能ガイジ人からとにかく嫌われる特性で生まれてきてる時点で私に可能性なんか最初からない
[削除][報告0]学生時代は約束しなくても毎日友達に会えて本当に楽しかったなんでみんな就職とか結婚とか出産とかつまらないことに夢中なんだろうみんなとずっとドル誌見てくだらない虚妄して笑っていたいだけなんだけど私が人生で望んでること
[削除][報告0]ライフステージ変わると友達と合わなくなるよね
[削除][報告0]普通になりたいとは思うけど就職も結婚も出産もどれも絶対にしたくなくてやばい
[削除][報告0]