無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]>>528わかるおでもそれでハロワ行った
[削除][報告0]高卒でフリーター4年目なんだけどそろそろ就職したい雇ってくれるところあるかな
[削除][報告0]スレ間違えてるよ
[削除][報告0]求人サイトすら開けなき
[削除][報告0]バイトの面接ですら空白期間つっこまれるのだるい。バイトなら何でもいいだろ
[削除][報告0]母に冷たく言ってしまい鬱鬱鬱。素直になりたいから早くこの状況変えなきゃ
[削除][報告0]どうせ働かなきゃいけない時が来ることを悟ったためあえて何もしないと決めて一日寝たおでいつもと変わらない
[削除][報告0]天気悪いとやる気でないから快晴歓迎
[削除][報告0]7時間とか働ける気がしない。働く前に体力つけた方が良いかな
[削除][報告0]親とおそ松さんの映画を見に行ったおで、「親の脛かじってるんでしょ良い歳して」のセリフに死んじゃって映画館に顔無くしてきた
[削除][報告0]フリーターですらないニートになってて終わり、まだお金あるけど無くなる前に仕事探さなきゃな
[削除][報告0]そろそろ働かなきゃやばい前の職場嫌だけどバイトで戻るか
[削除][報告0]来月から働くことになった!職業訓練も言ってたけど約1年4ヶ月空白期間あってもいい会社に拾われたから頑張る。皆もほどほどに頑張ろー!また戻って来ないように祈っといて
[削除][報告0]夏でみんな働き始めたの?ニートいなくなった?
[削除][報告0]ニートだわ!
[削除][報告0]ずーーーーっとニート!!ここに書くような出来事がない
[削除][報告0]ニートと平日遊びに行きたい前もオプチャの流れになりかけたけどニートにもいろんなニートがいるからなあ
[削除][報告0]ニートなのにマチアプを始めたのはいいものの仕事してるって嘘ついててバレないかヒヤヒヤ彼氏できたら仕事するかもしれないかもしれない
[削除][報告0]就活始めて2ヶ月空白期間長過ぎてどこも受からないそもそも書類で落ちるもうおわり
[削除][報告0]ニートになって2ヶ月だけどそろそろお金の心配でてきた。現場決まり続けて金ないし不安ばっかり😭
[削除][報告0]