無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]職業訓練受かった頑張ろ
[削除][報告0]>>480
同じ人見つけた
だから卒業式行ってないし卒アルもない
>>509なに受かったの?
[削除][報告0]そろそろ働こうと思うけど転職エージェント使った方が良いのかな。コミュ障だからメールやオンラインのやり取りすら嫌
[削除][報告0]転職たくさんしてる人いる?自分転職回数も多いし今ニート期間半年になっちゃってもうまともに生きれない気しかしなくて
[削除][報告0]ニート暦長いけど就活始めたよ就活だるい
[削除][報告0]はーい引かれるほど転職してるよ次辞めたら自殺しようと思う生きてるのつらくて
[削除][報告0]おでもバイト始めるくらいなら就活しようと思うけどスーツ着るの辛い気温になってしまった
[削除][報告0]みんな頑張っててえらいよ
[削除][報告0]働く気0でやばい
[削除][報告0]求人サイト何使えばいいのアプリばっかり増えてく
[削除][報告0]正社員経験ないしまともに履歴書書いたことないし面接もちゃんと受けたことなくておわり
[削除][報告0]>>520自分も同じ。書類選考全然通らなくて面接のみの所を受けてどうにか受かって就活もう嫌だって思って何となくで入社した所を数ヶ月で辞めて今ニート
[削除][報告0]そろそろ就活した方がいいなって思うけど暑い時期にスーツ着たく無いし、そもそもスーツサイズアウトしてそう
[削除][報告0]>>515自分転々とバイト10以上してるからしなないで
[削除][報告0]もうニートに戻りたいよー辛いはじめは明るくハキハキしてれば仕事出来なくてもまあ何とかなると聞くけどウザがられてそうで心折れる
[削除][報告0]就職したくて1年以上求人眺めてたのに結局バイトしようとしてるの意味不明だけどアラサーで今の空白期間から受かる自信ないしバイトやっとくのが吉だよね
[削除][報告0]就活してるけど空白期間長すぎて決まりそうにない
[削除][報告0]気づいたらまともな職就かずに5年経ってしまってて終わり
[削除][報告0]梅雨頃まで鬱だったのに真夏に入ってから急に生命力強くなって働く気力湧いてきた
[削除][報告0]