無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]専門行ってもその職業に就いてないもったいない借金だけしてニート
[削除][報告0]来週から働き始めることになったみなさんいままでありがとう脱ニート👋
[削除][報告0]またここで会えるの待ってるよ
[削除][報告0]みんなニートしてどのくらい経つ?おで3ヶ月過ぎた
[削除][報告0]おで8年目
[削除][報告0]>>492そんなのまだ序の口おでは三年半
[削除][報告0]8年目
[削除][報告0]6年目まだまだ先輩ニートがいたか
[削除][報告0]バイトの求人とか見てみるけどこの先もっとこれだ!ってなる仕事が出てくるかもって思っては探すのを辞めるの繰り返しで結局今日もニート☆
[削除][報告0]>>491また戻ってきたらよろしくね
[削除][報告0]明日こそバイトの面接いくよ今日面接飛んじゃったごめんなさい
[削除][報告0]なんか急に不安になって求人漁ってる、ツアー終わってから仕事探そうと思ってたけどQR売る覚悟で今から色々受けてみようかなでも面接怖いなちなみに今気になってるのはゴルフ場の受付事務、ちょっと楽しそうで気になる
[削除][報告0]失業保険もらえるの1ヶ月後で終わったニート楽しかったのに一気に緊張感出た
[削除][報告0]仕事続かない何ならバックレ
[削除][報告0]明日職安行こうかな
[削除][報告0]履歴書出したところから電話きて面接することになった今から緊張ブランクありすぎて無理かも面接も仕事辞めてから初だし
[削除][報告0]ニートのくせにこんなこと言うのアレだけどもうすぐ夏休みだから平日どこ行っても子供たちで混むの嫌すぎる
[削除][報告0]仕事辛すぎて社会人2年目で突発的に退職することに決めたんだけど来月からマジモンのニートでみんな転職とかどうしてるんだろ
[削除][報告0]転職したことない前の仕事辞めてからずっとニート
[削除][報告0]>>499自分もだよー明日の面接はちゃんと行く
[削除][報告0]