雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]シリアルだとしても動画見れるとかその程度のやつで数が必要な応募系のやつとかではないでしょ
[削除][報告0]令和を実感してる
[削除][報告0]シリアルでもシリアルじゃなくても荒れるようなことにならなければいい
[削除][報告0]でしょでしょツボ
[削除][報告0]買い足しに行こうと思ったけど雨すぎる
[削除][報告0]10/29(木) MTV VMAJ2026東京ドームにLIVE ACT出演チケ代19800円
[削除][報告0]これってまだレカペも申し込めるよね?
[削除][報告0]去年と一緒でレカペもライブも配信あるのかな
[削除][報告0]前回はスト担にゴミ回収させたのにやさしい
[削除][報告0]チケ詳細に後日全席指定購入者対象でアプグレ抽選の記載あり。アプグレVIP39800円、レカペつきVIP69800円
[削除][報告0]ありがとう
[削除][報告0]去年のレカペみんなビジュ良かったから楽しみ
[削除][報告0]去年めっちゃかっこよかったよね
[削除][報告0]絶対また出るって思ってたら本当に出て笑う
[削除][報告0]配信あるといいなー
[削除][報告0]公式にわざわざ引用して譲るタグつけて最速アプグレするから買取しろって乞食いてやばいね。
[削除][報告0]オフィシャル最速とオフィシャルってやっぱ席変わるよねーそれだったら時間貸しの方が効率いい気がするけど迷う
[削除][報告0]www.mtvjapan.com
せっかくなら投票しようと思うけど、ダンエバ一秒マイオンリーどれがいいんだろ
1番回ってるしマイオンリーじゃない?
[削除][報告0]マイオンリーMVもうすぐ5000万回いくね
[削除][報告0]