雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]GOストあって当たり前の存在になってきたけどラジオ聴いたばっかりでモチベ高いとりあえずTVer頑張る
[削除][報告0]結成日っていつもソニーのサイトなにもないんだっけ?誕生日の時みたいなやつ
[削除][報告0]あったような気がするけど今年に限ってなにもないなんてある?
[削除][報告0]生配信も無さそうだよねどうしたんだろ
[削除][報告0]新生活応援ソングで何か仕掛けてきたりするのかな
[削除][報告0]金曜日だしつべ生配信とかあるかなと思ってるけどどうだろう
[削除][報告0]いつもの時間に生配信始まるとかありそう
[削除][報告0]何かしらあると思うけどゲリラはやめてほしいなー
[削除][報告0]今日ジェシーが出るせかくらが19時から2時間やるみたいなんだけど生配信やるならそれ以降かな?
[削除][報告0]つべ生配信決まったね
[削除][報告0]21時からだね!楽しみ
[削除][報告0]よかったw
[削除][報告0]スタジアム詳細ありそうだねー
[削除][報告0]結成日のサイトは結成6周年の時だけだった気がする
[削除][報告0]6周年の時の公式サイトのやつ全く記憶にないわ
[削除][報告0]>>64だけど全然違ったわ、20年ので黒と白のいびつな6角形のやつのことを言いたかった
[削除][報告0]あと9周年の時にこっからのやつがあった
[削除][報告0]展示会だよね?
[削除][報告0]一瞬すぎて見逃した
[削除][報告0]スノがやってたみたいなポップアップかな
[削除][報告0]