雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]あんな6にこだわってるんだしさすがになんかはやりそうだけど
[削除][報告0]配信やるとしても夜だと思ってるけど周年だし早めからやる可能性あるかな
[削除][報告0]夜につべ配信かな詳細欲しいね
[削除][報告0]新潟も当日入り?SONYスタジオ使わないなら前日入りだとしても出来ないことはないか
[削除][報告0]>>23 28着で18に届いたよ、東京だから近いのもあるかも
[削除][報告0]>>34
当日なんじゃないかな
>>26,35ありがとう!もうちょっと待ってみる!
[削除][報告0]自分31着で出したから>>26,35の情報助かるありがとう!今週中か遅くても今月中には届くかな
[削除][報告0]>>37 ギリギリに送ったツイ結構見かけたし最終週に届いた不良品多くて送るの時間かかってそうだけど、早く届くといいね!ちなみにヤマトに登録してる電話番号を中の紙に書いてたら届く前日にヤマトから荷物預かった連絡きたよ
[削除][報告0]シクスト1時間短縮の6局
関西 (MBS)
form.mbs.jp
東海 (CBC)
m2.hicbc.com
岩手 (IBC)
www.ibc.co.jp
...もっと見る
関西短縮キツい
[削除][報告0]リンクありがとう要望送ったよ
[削除][報告0]関西だけかと思ったら結構なテレビ局数短縮なんだね
[削除][報告0]28局中6局が短縮なんだね
[削除][報告0]制作元のTBSが他地域の枠とれない日に日時設定したせいだからTBSに送るのが一番大事かと
[削除][報告0]じゃあTBSにも送ろう
[削除][報告0]結成日なにもないのかな
[削除][報告0]今日のつべFC動画っぽかったね
[削除][報告0]提供って感じ
[削除][報告0]今日チョコプラと石川アナゲストってことは高校生クイズ関連なんかあるのかな
[削除][報告0]