雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]シクスト下半期1回ってことか
[削除][報告0]イカ墨笑った
[削除][報告0]>>11四月五月六月で1回づつ放送あるってこと?
[削除][報告0]高校生クイズの応援ソング今年も担当するのかな?
[削除][報告0]24じゃなくて良かった
[削除][報告0]昼に4/11昼を見たっきり見てないんだけどリセールって出てる?
[削除][報告0]ストたちがぬい活してる映像ってどこでみれる?真太郎がぬいたちに照明当ててあげてるやつ
[削除][報告0]シンガポール政府観光局
[削除][報告0]ありがとう!前のやつも知らなかったわ
[削除][報告0]正直スタジアム楽しみにしてる?
[削除][報告0]別に
[削除][報告0]現場あるから行くだけ
[削除][報告0]初回盤A3月の最終週に送ったんだけど同じくらいに送って既に良品の返送きてる人いる?
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]anan楽しみだね
[削除][報告0]>>23 3/27着で出して昨日届いたよ
[削除][報告0]シクスト日程とゲスト発表されたね!たのしみ
[削除][報告0]前回の続きは?
[削除][報告0]チケ流の開示ってやんごーは耐えてる認識でいいの?こっちのスレでごめん
[削除][報告0]5/1配信の情報っていつ出るかなてかそもそもなんかやんの?
[削除][報告0]