雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]デビューから6年経ったらソニーもこんなに一緒に遊んでくれるようになったんだなってちょっと感動
[削除][報告0]めっちゃ良かった可愛くて
[削除][報告0]普通にダンプラ欲しいなー
[削除][報告0]よく見てなくて普通にダンプラかと思ってたらおふざけだったダンプラも欲しいねー
[削除][報告0]ダンプラよりダンスパフォーマンスのほうがグループに合ってる的なこと言ってたからもうダンプラないんだろうなって思ってる悲しいけど
[削除][報告0]本編楽しみだねー買った人たちが入れるのかだけ心配だけど
[削除][報告0]パフォーマンス全部上手くいってほしい
[削除][報告0]ほんまにね24時間テレビ無事に完走出来ますように
[削除][報告0]観覧行きたくなってきたけどさすがにあの額出す価値ないよね
[削除][報告0]長丁場だし無事に終わってほしいね
[削除][報告0]握手なしなんだね
[削除][報告0]アリーナ募金もう出るのこの1回だけかな?
[削除][報告0]こっからドラマまで出番なしかな?
[削除][報告0]もうワイプにいるから募金に立ってるのめっちゃ一瞬だったんだね
[削除][報告0]撮影用に一瞬立っただけか
[削除][報告0]>>842何回か立つと思うけど一瞬かな
[削除][報告0]慎太郎もこの後福島行くのかな
[削除][報告0]髙地もスク革の企画行かなそうだし慎太郎もわざわざ福島までは行かないんじゃない?
[削除][報告0]いや行くだろ
[削除][報告0]都内なら行けるけどさすがに福島までは無理じゃない?
[削除][報告0]