雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]サブスク配信のSNSとか今日のTikTokとか一緒の絨毯のところでめっちゃ動画撮ってるよね?メインは何の仕事なんだろ
[削除][報告0]CDTVとか収録してそう
[削除][報告0]24の観覧とアリーナ募金の出回りあるけど本確厳しいかな?募金の方は29日の20:00からの枠が濃厚っぽい。持ち時間どんくらいか分からんけど。
[削除][報告0]買ってみたらいいんじゃない?
[削除][報告0]なんで29日の20時が濃厚なの
[削除][報告0]情報垢?そもそも出るの?
[削除][報告0]え?出るのって?
[削除][報告0]無知でごめんなんだけど30の観覧当たってて24時間テレビ自体終わったらそのまま出されるよね?XでGOストの観覧もできるみたいなの見たんだけど
[削除][報告0]別の場所でやるからみれるわけないよ安心しな
[削除][報告0]24は本確厳しいよ、買っても入れない可能性高い
[削除][報告0]観覧は本確厳しいの当たり前だけどアリーナ募金もそうなの?募金の方はボランティア団体が本確するらしいから段取り悪いって聞いたけど
[削除][報告0]>>819 終電で帰りたかったから助かる!ありがとう!!
[削除][報告0]24時間テレビってFC応募ないのかな
[削除][報告0]FC応募は数年前になくなったよ
[削除][報告0]>>824 知らなかった。教えてくれてありがとう。
[削除][報告0]mimi-niに追加されることでradikoの聴取率落ちるとかあるのかな?
[削除][報告0]>>826放送後8日目以降に配信だからそんなに影響無さそう
[削除][報告0]radikoで聴かなくてもその後ミミニで聴けるってなったら1週間以内に聴く人減るかもだし影響はありそうだけどね
[削除][報告0]なるほど!今まで通り積極的にradikoで聴いてたら大丈夫そうだね!ありがとう!
[削除][報告0]減っちゃうの悔しいけどとにかくradikoで聴き続けるがんばる
[削除][報告0]