雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]去年2階だと距離遠いし音も聞こえないときあるからTVer片耳でイヤホンで聞きながら見てた。1階でもブロックによってはMCの位置見えないからパフォの正面のスペースに来るまで2時間ぐらい自担視界に表れないとかあるし結構しんどかった。楽しかったけどもう行かない。
[削除][報告0]当たり前に他番組よりも本確厳しいよー
[削除][報告0]今どの番組も本確後の対策もされてること多いのによく売ろうと思うね
[削除][報告0]ここ24時間入ったことない人しかいないのか
[削除][報告0]1階は枡席だから1枚当選は2階確定なのにこの値段で買ってるやつも馬鹿
[削除][報告0]入る必要がない
[削除][報告0]入れないだけだろ
[削除][報告0]自担がいない限り観覧なんていかないだろ
[削除][報告0]はいはい24入れる人偉いねー
[削除][報告0]入ったから何だっていうの
[削除][報告0]チャリティーパートナーなんて何回も出来るようなものじゃないし席どこだろうが記念として入るよ
[削除][報告0]転売じゃ入れないよー
[削除][報告0]ガルアワ
[削除][報告0]30日ならほぼ丸1日見れるしコスパはいい
[削除][報告0]またMCやるんだ
[削除][報告0]積んでまで行く価値ないよ当たれば行けばいいけど腰痛いし眠いから対策すべき
[削除][報告0]募金って本人何時ごろ立つんだろう
[削除][報告0]過去もガチガチ本確だったのに買ってまで行こうとする人すごい
[削除][報告0]24時間って1日目夜に数曲歌ったりあったけど今もある?パートナーだからないのかな
[削除][報告0]番組対抗で歌うっぽいよGOストも書いてあった
[削除][報告0]