該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]自業自得な結果に終わってぼったくり丸岡担も無念だな
[削除][報告]最前にいるぴあのと2列にいるよっちゃんなら後者への対応優先するでしょ
[削除][報告]ぴあのが惨めすぎて面白いw
[削除][報告]古株ガッツに噛みついて別の人から結果晒されてるぴあのドンマイもう現場来んなよ
[削除][報告]その丸岡担って瀬川と掛け持ちの人?黒髪ロングで金髪インナー入ってる人
[削除][報告]>>945
それ丸岡の元ちゃっかりだよね?
かっちゃん?
[削除][報告]>>946ちゃっかりなのか。ぼいはちでチケ譲ったことあるから同一だと思った
[削除][報告]どっちも金髪のインナーなの?紛らわしいな
[削除][報告]なんか色んな人ごちゃまぜになってる
[削除][報告]かっちゃんは認知されていい対応もらってるの丸岡に?
[削除][報告]>>951
そんなわけあるかよ笑わせんな
かっちゃん瀬川と掛け持ちだよ自称認知オキニでブログ私信まみれだっていつも騒いでる
[削除][報告]丸岡の校外学習ストーカーして盗撮してたのがそいつ?
[削除][報告]今回の詐欺師丸岡担で騒がれてるのかっちゃんなの?
[削除][報告]黒髪インナー金髪が2人ともよっちゃんに嫌がらせしてたってことだよね?性格悪
[削除][報告]>>955 そうだよ
[削除][報告]そうなんだかっちゃん想像以上に暴れ坊なんだね
[削除][報告]黒髪インナー金髪丸岡担には要注意
[削除][報告]派手髪にしないと丸岡に気づいてもらえないくせによっちゃんに噛みつくのはお門違いでおもしろい
[削除][報告]