該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]フラダンスのダンス留学って意味だよ
[削除][報告]中川おもんな
[削除][報告]松竹スレのぼったくり丸岡担、髪色金黒の人だから気をつけて
[削除][報告]インナーカラー金髪の目細い体型デカめでカラーマスクつけてる丸岡担だよね?いつも中列で見かける。気をつけるねありがとう
[削除][報告]ぼったくり丸岡担今回の松竹で500万くらい儲けてるからコーチのショルダーバッグがDIORになるのかな?楽しみ
[削除][報告]詐欺師丸岡担のアカウント知ってる人ここに貼って欲しい
[削除][報告]>>924これ時点でもう目立つ感じ
[削除][報告]ぴあのでしょ
[削除][報告]前列売っても自分で前列買うわけじゃないしその金はどこに消えてるんだって言われてる
[削除][報告]生活費
[削除][報告]ぴあのって千秋楽最前持ってるんだよね?よっちゃんに座らせたくないとか言ってる丸岡担と同一な匂いしてきた
[削除][報告]顔もバレてて今後も現場入るのかなw生活費に困ってるとしても普通にぼったくり詐欺師怖いし
[削除][報告]前書かれてたXの文字打ち香ばしい丸岡担と同一
[削除][報告]ぴあのがかっちゃんでしょ
[削除][報告]ぼいはち千穐楽でよっちゃんに晒されてたチケの丸岡担とと同じ?
[削除][報告]違うよ別の人
[削除][報告]丸岡担よっちゃんにカツアゲと嫌がらせ行為ばっかりしてて側から見てると面白いね
[削除][報告]そんなことする丸岡担は負け犬の遠吠えだから
[削除][報告]千秋楽最前にいるぼったくり丸岡担見れるの楽しみだな
[削除][報告]よっちゃんに売りつける人は誰担とか関係なく多いでしょ
[削除][報告]