該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]嵜本ニヤついてんの上手階段の時じゃない?他の人もそうだから舞台袖で誰か何かしてると思ってるけど
[削除][報告]ゴゴキ解体の時ってブログの更新どんな感じだったんだろう。とれ関の来月のお知らせもないし怖すぎる
[削除][報告]しれっとだったよ気づいたらグループ活動じゃなかった今のボイビみたいに
[削除][報告]日誌松竹あるから18時更新じゃないだけだと思うけど
[削除][報告]>>896 多分DREAM Girlsだと思う自分入った時嵜本上垣ニヤニヤしてた多分角が笑かしてる
[削除][報告]オタク好きなメンバーと嫌いなメンバー教えて
[削除][報告]スルーで
[削除][報告]日誌今日ゆうせいか
[削除][報告]ゆせだったけど嵜本、丸岡、北村の写真あげてくれてる
[削除][報告]24日の卒業式も出るっぽいしそれ以前に発表は絶対無い
[削除][報告]とれ関は改編期の3月までは何も変わらないよ
[削除][報告]分かってたけど斗亜が抜けた部分ボイビは誰も入ってなくてほんとどうすれば全体の序列上げられるんだろう
[削除][報告]一部のメンバーは危機感持ってファンサ増やしたりはしてるよね
[削除][報告]中川ダンス留学したんだ松竹期間に行くとかありなんだね
[削除][報告]普通に修学旅行だよ留学がガセ
[削除][報告]そういうネタ
[削除][報告]>>915せさそうなんだ
[削除][報告]これで今後ダンス留学済みみたいに事実改変されて伝聞されてったらだるいなーそりゃ修学旅行とは言えなかったんだろうけど
[削除][報告]公演入ってなくてレポで見ただけだから教えて欲しいんだけど急に聞かれて咄嗟に出たのがダンス留学だったの?元々ダンス留学で通すって決めてた感じだった?
[削除][報告]>>918琉巧だっけ?修学旅行って言ってたから別にふつうに言えばよかったのにね言えない理由あるならステージ上で触れなきゃいい話だし
[削除][報告]