該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]角自分が辞める時泣かなさそうじゃない?どちらかと言うとメンバー辞める時のが泣いてそう
[削除][報告]はちの方のメンバーが夏松竹楽しかったって言うたびにそれまでって一体なんだったんだろって思っちゃう
[削除][報告]Aぇファンミも小島いなくなるで爆泣きしてたしね
[削除][報告]辞める側のメンバーってあんまり泣かないよね
[削除][報告]辞めるで泣いた人思い浮かばないかも
[削除][報告]あけおめだって太郎泣いてなくて他メンが泣いてたしね、そもそも太郎は泣くイメージないけど
[削除][報告]千秋楽で泣いた人がいたら察する感じかな嫌だな
[削除][報告]シーユーアゲインみんな号泣でMCの雰囲気やばくなってそう
[削除][報告]あけおめの不穏な空気懐かしいな絶対アンビボイビ全解体だと思ってた
[削除][報告]鼓動で既に浦の目が潤んでたって聞いておで怖いんだけどただ世界に浸ってただけ?
[削除][報告]浦はせんちゃんとかとも仲良し
[削除][報告]場面ごとに目を潤ませてる子なんかいっぱいたしみんなラスト松竹ということを忘れすぎてないか彼らにとってはオタクよりずっと思い入れのある場所なんだよ
[削除][報告]吉川の時浦大号泣してたよ。もっというと今年の袴でメンバー見ても泣いてた。だから泣くのは身近に何かある時
[削除][報告]なんかあの人いつも目元潤んでんじゃんコンタクトかメイクかは知らんけど
[削除][報告]誰かが松竹で号泣してたの?そんな話見てないけど
[削除][報告]すみでしょ
[削除][報告]号泣はしてないだろw
[削除][報告]篤志担のマシュに篤志彼女いるって連投されてる
[削除][報告]3月に入ってから松竹あるにも関わらずボイビ日誌誰もあげてないのが怖い
[削除][報告]春松竹終わりやっぱりなにか動きあるのかな怖いね
[削除][報告]