該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]すみ最近見学も行かなくなったよね?
[削除][報告]見学は前からそんなに行ってないじょうにち行かなかったのはびっくりしたけど
[削除][報告]>>839これ自分も思ってた
[削除][報告]バックでも辞めるやつに仕事与えないでしょ
[削除][報告]高校卒業って人生の一区切りだしね。続けてたら絶対デビューできるだろうし続けて😭って言うような立ち位置でもないし
[削除][報告]>>837入所当時と今と同じ気持ちなわけ
[削除][報告]つべゆきやがグズグズしてて篤志がチャキチャキしてるのよかったかわいい
[削除][報告]なにか仕事決まればいいけど松竹後不安すぎる
[削除][報告]きっと大丈夫言霊
[削除][報告]自分まだ松竹入れてないけどみんな楽しんでねー
[削除][報告]あげ
[削除][報告]松竹入ってると角退所しないかな大丈夫かなって勝手に感じちゃうんだけど同じ人居る?
[削除][報告]すみそんなにやばい感じなの
[削除][報告]今まで退所しそうって感じたことなかったけど今日の泣きそうな顔は退所過ぎって怖かった
[削除][報告]安心したいからはやく次の予定が欲しい
[削除][報告]日誌終わることばかりで先のこと書いてないよね
[削除][報告]浦との絡みも今まで同じ現場出た時あそこまでだったか?って邪推しちゃって駄目だし角のキャラ今の関西だと唯一無二だから辞められたら困るよ
[削除][報告]まだ松竹入れてないから見てないけどすみは大丈夫な気がするんだよな日誌割といつもあんなんだし
[削除][報告]すみがやめるというより他の人の退所を今日聞いたのかも
[削除][報告]大倉来てたっていうしね
[削除][報告]