新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]最近きもち落ち着いてたのにほんとに辛い1番になれたら幸せなのにな死にたいとか思わないのに
[削除][報告0]1度嘘でも親友だと思ってるよ大好きって言ったなら責任もって死ぬまで隠し通すか離れてって欲しいあとから自分であの時嫌いだったでも今は好きだよとか言わないで信じられないよ
[削除][報告0]ころして
[削除][報告0]存在しなかったことになって今まで親がかけてくれたお金とか全部元通りになってくれないかな消えたい
[削除][報告0]ことごとく自分の選択がミスってて親にも言えないし相談も誰にもできないし迷惑かけるくらいなら死にたい消えたい
[削除][報告0]真面目に生きてるのになんで誰も寄ってこないんだろう自分から寄るのも怖いし人との関わり方忘れちゃった
[削除][報告0]一緒に売ってた友達には開示きてなくて自分だけ、ほんと平等じゃない
[削除][報告0]期待なんてしないって決めてるはずなのに
[削除][報告0]もし大病になったらどうする?治療するか痛みを我慢して進行させるか
[削除][報告0]何もできないしたくない全部やめたい
[削除][報告0]誕生日が来て死のうと思ってた歳になったのに生きてる
[削除][報告0]身辺整理してるよーちゃんとしぬ!
[削除][報告0]顔さえ可愛ければ全部上手くいって幸せだったのに
[削除][報告0]ずっと死にたいが心に居座っててしんどいのに死ぬ勇気もないよ
[削除][報告0]なんっっかい真剣に考えてもしんだほうがいいとしか思えない
[削除][報告0]みんななんのために生きてるの
[削除][報告0]死ぬ勇気がないから生きてる
[削除][報告0]とりあえず親看取るまで
[削除][報告0]みんなどうやって死ぬ予定?飛び降りたいけど飛び降りってきっとたくさんの人に迷惑かかるよね
[削除][報告0]安楽死がいちばん
[削除][報告0]