新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]死ぬ勇気ないから生きてるだけなの一緒、だけどしんだほうが楽だと思うからはやくどうにかしたいんだよな
[削除][報告0]死にたいもう自担みててもつらくなるしにたすぎてどうしたらいいんだろうこんなつらさから抜け出せない毎日毎日息してるだけ
[削除][報告0]一寸先が見えなくてこわいでも将来孤独なことだけはわかるこわいよー今死にたい
[削除][報告0]さっさと死にたいのに健康すぎて風邪すら引かない
[削除][報告0]大阪で飛び降りあったね飛び降りる勇気あるの羨ましい
[削除][報告0]明日こそ死ねますように
[削除][報告0]人身事故も多いし飛び降り増えてるのになんで安楽死できないの
[削除][報告0]安楽死したいけど現実的に考えて無理だよね300万とか貯めなきゃいけないしそれ相応な理由がないとさせてもらえないんでしょ?
[削除][報告0]なんで生きてんだ
[削除][報告0]1日しか行ってない部活もう辞めたいたくさん部活あるのにピンポイントで嫌いな人が入るの何?やめたら負けたみたいで嫌なのほんとに終わってる
[削除][報告0]もうこの世に人間いりません
[削除][報告0]みんな切りたい人間関係めんどくさい
[削除][報告0]開示きたらお金ないししのうかなって思うけど、そんな勇気あるのかな
[削除][報告0]全てがめんどくさくなった
[削除][報告0]今日こそ死ねますように
[削除][報告0]なうでやばいとりあえず枕元に包丁置いて眠剤飲んだから寝てみるなんのために生きてるのか分からない、死にたいのに死ぬのが怖い自分が嫌になる
[削除][報告0]明日こそ死ねますように
[削除][報告0]事故に巻き込まれたいなって思って散歩しまくってる
[削除][報告0]Twitterで死のうとする瞬間あげてる人いてそんな勇気あって羨ましいとおもった
[削除][報告0]みんな楽しそうな休日でいいな息するのもしんどいのに
[削除][報告0]