新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]永眠したい
[削除][報告0]こんな歳にもなって親孝行も全くできなくて、迷惑しかかけてない娘でごめんねお母さんの方が病気で辛いのに我儘ばっかでごめん
[削除][報告0]考えたくないのに考えて疲労感すごい
[削除][報告0]なんか急に死にたいがきたごろごろしてるだけなのに
[削除][報告0]人の死は怖い自分は早く死にたい
[削除][報告0]仕事稼げなくて辛いもう価値がないなら早く死にたいよ
[削除][報告0]みんな仕事してる?ニート歴そろそろやばいしお金もつきそう
[削除][報告0]死にたい人が死にたい時に死ねるようになりますように
[削除][報告0]ODしようか迷ったけど明日出勤早いからグッと堪えた
[削除][報告0]ちにたい
[削除][報告0]終わりにしますさようなら
[削除][報告0]最近なかったのに急にきた
[削除][報告0]ダムかテトラポッドかクローゼットかドアノブか
[削除][報告0]疲れ
[削除][報告0]思わぬ形で浪人生になってずっと孤独でしにたいな勉強時間もどんどん減っちゃって模試が怖くて自習室行かないとなのに家から出れない何のために生きてるかわかんない
[削除][報告0]自分より生きるのが下手な人っているのかなもういっそ死んだほうが早い
[削除][報告0]結婚もしてないし彼氏もいないからいつでも死ねるなーって気持ちと結婚して子供いたら死にたいって思う余裕のない人生だったのかなーと考える、どっちがよかったんだろうね
[削除][報告0]借金までしてオタクしてて首が回らなくなりそうだし親にこんなに助けてもらってるのに情けなくてしにたいよ、でも申し訳なくて借金残してしねない。地獄だよ
[削除][報告0]オタクすることで人に迷惑かけて、でも自分にはオタクしか楽しみがないから本当に今しんどい
[削除][報告0]この世の全てに嫌われてる気がして死にたい
[削除][報告0]