新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]死にたいなにも上手くいかない持病なんかあるせいだなんもいい事ない
[削除][報告0]死にたい時に楽に死ねれるようにしてそしたら今の死にたい気持ちも落ち着くのに
[削除][報告0]>>69私もこれに鬱病対人恐怖症不安障害あって健康に働けない。辛い死にたいよ
[削除][報告0]こんな時間に愚痴スレを見た自分が一番悪い
[削除][報告0]自分のためになることしてあげようとすると死にたいがくる
[削除][報告0]辛すぎてずっと心臓がバクバクで涙もでてきてどうしようどうしよう
[削除][報告0]ねえどうしたらいいのなんでみんな生きていけるの意味がわからないつらいよ
[削除][報告0]死にたいけど死ぬ勇気もなくて終わってる痛いのも怖いのも嫌だけど生きてくのも怖いんだよな
[削除][報告0]今からしんだつもりで部屋片付けるしスマホの写真も消してく
[削除][報告0]つらいよどうしたらいいの
[削除][報告0]今日だめだ死にたい
[削除][報告0]今日も今日とて死にたい死ぬ勇気もないくせに
[削除][報告0]私だけひとりぼっちで泣きかけた友達ほしいな
[削除][報告0]死にたいっていうか生きてたくない消えたい
[削除][報告0]クレカ強制解約されてて終わり、もともと使える金がなくなったら死ぬ予定だったしいよいよかな
[削除][報告0]早く消えたい
[削除][報告0]生きてることへの罪悪感がやばい日だ早く死にたい地球爆発して
[削除][報告0]新卒なんだけど希望した部署じゃなくてパソコン操作ばっかりする部署になって私だけできなくて劣等感凄い
[削除][報告0]起きたら消えてないかな
[削除][報告0]死にたいくせにお金は使うしご飯も食べて欲ばっかあるのほんと嫌になる自分じゃ死ねないのも嫌
[削除][報告0]