新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]日記書いてる人いる?
[削除][報告0]書いてないけど良いって聞くよね
[削除][報告0]推しのこと考えて死にたくなる毎日しにたー
[削除][報告0]えw好きすぎて?
[削除][報告0]年100も使えない学生オタクしてるから相手が笑顔でいてくれれば居てくれるほど申し訳なさを感じてしにたくなる
[削除][報告0]誰にもつらさを話せないし、ずっと一人で抱えててしんどい。どこかにばっと吐き出したいのにそれも出来なくて辛い。笑顔でいるのも疲れた。消えたいけど消える勇気がないの繰り返し
[削除][報告0]過食ばっかり食べては吐いてて死にたい死にたいからてきとーに生きてる
[削除][報告0]誰かに相談したら?って言われるけど相手の負担になるし結局自分で解決するしかないのに話してどうしたいんだろうと考えて1人で抱え込んで潰れるの繰り返し
[削除][報告0]死にたいのに、現場行ったら次も行きたいってなって死ねなくて本当にごめんなさいはやく死ななきゃーー
[削除][報告0]死にたい、23歳ゴミフリーターこどおばなう
[削除][報告0]今年23のゴミフリーターだけどなんのために生きてるのかわからなくなって死にたい。
[削除][報告0]>>22 21だよ一緒やねー俺も死にたくて爆泣きなう
[削除][報告0]死にたい同士いるだけでこんなにも落ち着くのもはや病気
[削除][報告0]5年以上ずっと病気だから仕方ない^_^
[削除][報告0]どうせ死ねないけど遺書書きはじめた、ごうなき
[削除][報告0]就職出来ないし死にたい気持ちがピークになってて身辺整理始めた
[削除][報告0]>>9,10時差だけどこれずっと思ってる自分じゃ死ねないからもう地球爆発とかしてほしい
[削除][報告0]切り捨てたい
[削除][報告0]何もないけど何もなさすぎて毎日つまんない最近はもう現場行っても満たされない
[削除][報告0]>>20 同じ現場終わったら死のうの繰り返し
[削除][報告0]