新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]死にたいというか消えたい
[削除][報告0]みんなの記憶から私を消したい
[削除][報告0]あほくさいけど去年くらいに地球が終わる日みたいなのあったと思うけどあれに掛けてた
[削除][報告0]顔面コンプ加速で死にたい取り柄ない
[削除][報告0]しにたい
[削除][報告0]死んだら生きてた痕跡全部消えてほしい
[削除][報告0]あまりにも自分が普通の感覚を持ち合わせていないしすぐ疲れるしでつらい
[削除][報告0]生活と労働意欲を立て直したいとは思うんだけど自分のこと嫌いだからそんな労力自分にかけるの勿体無いと思ってしまい何もできない底辺のまま停滞している
[削除][報告0]今とは言わないけど40とかまで生きるつもりないから20歳こどおばフリーターのいま年金納めるのバカバカしくなってくる
[削除][報告0]自分も動機が自分になると途端に動けなくなる他人の命の責任負った方が健全に生きれそう
[削除][報告0]メンタル終わってる状態で新社会人になったけどもう限界きた、行きたくないなーって独り言のつもりで言ったら親にキレられてそれでなんかダム崩壊した、完全にバッド入ってしんどい死にたいと思うのすごい嫌なのにまたあの辛さが来るよー、私みたいな社会のゴミと殺人意欲がある人のマッチングでもできたらいいのに、死にたいのに死ぬ勇気がない
[削除][報告0]ずっと心と身体がざわざわして落ち着かないし過呼吸みたいになる限界超えてるの自分でもわかるけどどうも出来ない
[削除][報告0]>>40そういう人こそ長生きするし年金は滞納したら口座作った順に凍結と差し押さえになるから払いたくないなら猶予や免除申請出来るから今以上に酷い未来を作らないで今を無理なく生きて
[削除][報告0]死んでないから生きてるだけなのに生きてるだけで金かかるし食べなきゃいけないし汚れるし負債が発生する生まれちゃったから生きてるだけなのに
[削除][報告0]ずっと未来の予定をくれるアイドルありがとう終わったらしぬね
[削除][報告0]人類誕生させた奴恨む
[削除][報告0]産まれてきたくなかったなーそしたら死にたくて泣くこともなかったのに
[削除][報告0]死にたい
[削除][報告0]もういや
[削除][報告0]死ぬ勇気無いのに死にたい気持ちだけどんどん高まって誰かに相談したらメンヘラかよ笑って言われるから吐き出せなくてどうしたらいいの
[削除][報告0]