新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]薬で改善した人いない?
[削除][報告0]メンクリではまだ軽い方ってクロチアゼパム出されたけど飲むと全部どうでも良くなって無になれるよ
[削除][報告0]死にたい
[削除][報告0]昨日仕事欠勤して連絡来てるのに全部返してないどうしよう早く返さないとどんどん厳しくなるの分かってるのに社会不適合すぎる
[削除][報告0]本日も希死念慮
[削除][報告0]薬何も効かない
[削除][報告0]みんなどうしようもない死にたさに襲われた時どうしてる?この感情になる時本当に辛くてどうしたらいいかわからなくて苦しい、対処法があれば知りたい、毎度毎度死にたさの波がピークになると泣き喚いて息できなくなって疲れ切って寝落ちしかなくて悩んでる、悩んでるのはみんな同じなのにごめん
[削除][報告0]いつでも死にたいのに、死に方決めれないし人に迷惑かけないとかできる限り苦しくない死に方とか調べるのがまたしんどくなって死ねない
[削除][報告0]もう中堅の枠なのに仕事でミス多発して泣きそう
[削除][報告0]鬱やばくてせっかく実家帰ってたのに母親に当たって喧嘩みたいになっちゃった。泣きながら出勤でつらい、もうしばらく実家帰れないな、今日からまたひとりだがんばろう、本当に死にたい
[削除][報告0]全員敵だしんどすぎ辞めるもう全て
[削除][報告0]死にたいしみんな死んで欲しい
[削除][報告0]自撮りまだ可愛いのに他撮りブスすぎてキツイ同担しかいない現場なんて始めてすぎて死にたい取引相手も確定同担だしその同担が爆美女ガリガリだったどうしよう隣に入るのほぼ確定なのに終わった
[削除][報告0]自分だけ口ゴボだし就職先見つかってないしヤバいもうなにこれ
[削除][報告0]笑顔ブスすぎ死にたい
[削除][報告0]わたしも死ぬけどお前も死ねばいい、いい歳した大人が小娘いじめてんじゃねえ
[削除][報告0]なんでこんな可愛くないの鼻も目も口もブスで最悪私だけこんな痛い思いして金も払ってバカみたい
[削除][報告0]嫌なものから全部逃げたら今幸せだよ音楽劇に救われたなぁ
[削除][報告0]なんでもいいからしにたい
[削除][報告0]