新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]こんな人生後何十年も生きるのしんどい
[削除][報告0]何にも楽しくない
[削除][報告0]歯医者の予約忘れててぶっちしちゃった
[削除][報告0]楽しくても楽しいまま死にたいし鬱の時はもちろん死にたい
[削除][報告0]辛くても後で楽しい日々が待っているならいいけど現実はちゃんと辛いままだからね
[削除][報告0]死にたい時に死なせて欲しい長生きしてしまうの嫌だ
[削除][報告0]何も上手くいかない死んだ方が楽とずっと思ってる
[削除][報告0]なんのために働いてるの?って聞いたら老人ホーム費用のためって言ってる人いて、老人ホームのためならもう今しぬや
[削除][報告0]生きる意味ないし現実受け止めたくない
[削除][報告0]やりたいこともないなにもしたくない何のために生きてるのかわからない
[削除][報告0]SNSで色んなもの摂取してるから病んで死にたくなるのにでも結局現実で死にたくなったことを発散出来るところってSNSしかない。一言一句全部気にしちゃって被害妄想激しくなって本当に馬鹿みたい、常に張り付いてないと息苦しくて勉強疎かになったの死んだ方が良すぎる。成人する前に死にたい
[削除][報告0]鬱!希死念慮!鬱!!
[削除][報告0]8年付き合って3ヶ月後に入籍予定だった彼氏に浮気された挙句振られた、別れた後相手の女の裏垢からインスタのDMに元カレとのツーショ送られてきた、母親とは大喧嘩中で2ヶ月口聞いてない、仕事は入籍の時点でやめる予定で話も通してあるから3ヶ月後には無職、もう26歳、しにたい
[削除][報告0]さすがにそれはちゃんと慰謝料もらえるやつ
[削除][報告0]今日も仕事のミス人生向いてない
[削除][報告0]人生まだまだこれからやないの。おではもう28になるお婆さんだから早く殺してくれ
[削除][報告0]婆からするとまだ26だよどうにでもなる
[削除][報告0]ブスすぎて生きてる意味ない
[削除][報告0]気がついたら今年23歳だし普通にツアー終わったらしぬ
[削除][報告0]ここに書いてる人たちは何歳なの?
[削除][報告0]