新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]苦しい消えたい
[削除][報告0]今こんなに死にたいの自分の過失のせいだから誰も責められない楽になりたい
[削除][報告0]やり直したい
[削除][報告0]電子レンジも冷蔵庫もないゴキブリばっかでるゴミ屋敷でヒステリ高齢親と暮らしてどう楽しい未来を描けってんだ。父親のせいで児相ぶち込まれて青春時代も潰れて自分の人生に価値なさすぎる。水上スラムのほうが良い暮らししてるの笑えるはやくしにてえ
[削除][報告0]大切な人ほど傷つけるそのことにすら気が付かない自分が大嫌い
[削除][報告0]休みなのに何も楽しめない生きてる意味ない
[削除][報告0]弟に先立たれたのもあって結婚しなくても幸せの形は人それぞれと言うし結婚しろと言わない理解のある母親像を見せてはいるけど結婚した親戚の女の子の様子がちょっと変なだけですぐ妊娠?って話出すからあー本当は孫の顔見たいんだなって。不出来な娘達でごめんな生きてる価値なし
[削除][報告0]死にたいけど荷物とかスマホとか見られたくないから消えて居なかったことになりたい
[削除][報告0]生まれてきたくなかったそしたらこんなに悩むことなかったのに死にたいばかり考えてる人生しんどい
[削除][報告0]金ない金ない言うなら堕胎するかいますぐに殺せよイライラするな死ねこっちのこと大切じゃないなら殺せいいから
[削除][報告0]今の自分私が1番嫌いなタイプの性格してる殺したい
[削除][報告0]ぜんぶ自分のせいなのは分かってるけどもうこの先どうしようもない生きてく術がない自殺するしかない
[削除][報告0]誰からも必要とされてないしされる自信もない死にたい
[削除][報告0]久しぶりに自傷してしまった止められない
[削除][報告0]ニュースとか見てるとなんで夢を追ってる若者が亡くなってやりたいことも見つからず結婚願望もない自分が生きてるんだろ
[削除][報告0]希死念慮タイムがきた息苦しいよー死にたい
[削除][報告0]まだ死にたい生まれてこなかった世界になってほしいのになんで生きてるんだろ
[削除][報告0]バイト落ちるわ希望時間いけないわでなんなんしねまじで
[削除][報告0]生きてる価値ないので死にまーすさようなら👋🏻
[削除][報告0]生きるのが非常にめんどくさい。寝てそのままずっと寝ていたいずっと夢の中がいい。
[削除][報告0]