舞台の話はここで
[返信][スレ削除]該当x非該当でAでたよ
[削除][報告0]大千秋楽該当名義で一階後列端寄り出た
[削除][報告0]申込始まってから該当に変えた名義は1階後列だった
[削除][報告0]小瀧舞台は該当名義で半分以上後列だった
[削除][報告0]藤井の福岡で非該当×非該当の人いる?
[削除][報告0]うま該当で大阪2階出て萎え
[削除][報告0]流星の該当非該当でA出た
[削除][報告0]>>119それで2階B列だったよ
[削除][報告0]なんで藤井舞台の非該当名義でA列出るんだろう。自分は該当のみ10以上申し込んでA列出なかったのに
[削除][報告0]>>122ひーありがとうやっぱそれぐらいだよね
[削除][報告0]>>123代表が該当なら出るんじゃない?同行者が違うってことでしょ書いてる人は
[削除][報告0]同行非該当関係ないよ、最前いくつか引いてる
[削除][報告0]>>125,126まじか。だったら代表者を該当にして同行者を友達の名義借りて申し込めば良かった。次の参考にする
[削除][報告0]藤井舞台東京かなり余ってて座席も悪くはないけど探してる人ってあんまり居ないのかな?売れる気がしない
[削除][報告0]みんなまだ探してないだけじゃない?自分もまだチケット揃ってないし、探すのはツアー終わってからでいいやと思ってる
[削除][報告0]そうなのか。ツアー終わってから動き始めたらいいな、ありがとう!
[削除][報告0]大阪で該当×非該当の2名義B列とC列だった
[削除][報告0]グロ座平日該当悪くてどこ引いてる?自分i列
[削除][報告0]今回キャナルシティ劇場ってB列最前始まりとか有り得るかな
ノイオフはA始まりだったけど今回福岡で1階A列引いた人いる?
>>109は藤井舞台の話じゃないのかな
[削除][報告0]