舞台の話はここで
[返信][スレ削除]>>94そう言われてみたらメール来てすぐチケット来た気もする。ありがとう!
[削除][報告0]>>87 さすがに新感線だし初見ならかなり楽しめると思うよ
[削除][報告0]ぴあは一般S席でも端の端でほぼ注釈付きみたいな席でるよ
[削除][報告0]藤井非該当で大阪U列センブロだったよー
[削除][報告0]藤井非該当グロ座1階最後列
[削除][報告0]まだ見れてないけど該当は引けてる?
[削除][報告0]2連だと該当×該当>該当×非該当>該当×非会員>非該当×非会員の順で席良いのかな。同行者が非会員ってあったか覚えてないけど無かったらごめん
[削除][報告0]藤井非該当×非該当で大阪K列だった
[削除][報告0]>>101あ、非該当×非該当のペアの存在忘れてた
[削除][報告0]東京該当でC列だけどはじのほうで見にくそう
[削除][報告0]藤井舞台該当で2階出た人居る?
[削除][報告0]該当6回収したけど1階だったよ
[削除][報告0]まだ1つしか確認できてないけど東京該当×該当で1階Dサイド
[削除][報告0]>>98ほぼ同じ
[削除][報告0]該当×該当で千秋楽最前センブロ出たよ(代表はツアーもアリーナ当たってる)
[削除][報告0]>>109めっちゃすごいけど特定大丈夫そう?
[削除][報告0]東京は該当×該当でE列だった
[削除][報告0]東京該当単番でA列センター
[削除][報告0]東京該当×該当だと前列ばかり出てない?
[削除][報告0]該当が前列出るのは想定内として、該当なのに後列とか非該当なのに前列とかあるなら知りたい
[削除][報告0]