舞台の話はここで
[返信][スレ削除]バーイベ当たった名義でうま当選してる人どのへん出た?
[削除][報告0]パルコ劇場サイトだけじゃなくてXも見てるからまじで買う人気を付けてね。譲りポストに日付書くのも本当は危ない
[削除][報告0]バーイべ大阪当たって前列サイド
[削除][報告0]チケないところ欲しいんだけどPARCO劇場やばい?
[削除][報告0]バーイベ大阪当選名義でskyシアターJ列
[削除][報告0]>>52該当?
[削除][報告0]友達何人か前列引いてるからFC枠縦割りだよね
[削除][報告0]うま該当でサイド最後列
[削除][報告0]今回FC枠席悪そうなんだね
[削除][報告0]良席だって結構見かけたからFCいいと思ってたのに大阪うまP列一番端
[削除][報告0]自分もXで最前報告かなり見たから期待したのに大阪U列
[削除][報告0]東京うま該当A列
[削除][報告0]東京は良席多くて関西はFCダメな感じなのかな
[削除][報告0]アケチコVAC先行で発券した人の席教えてほしい
[削除][報告0]うま東京は後列しかでなくて大阪はAとC列でた
[削除][報告0]アケチコ一般ぴあのS席どこだった?
[削除][報告0]追加席販売逃してその後余ってて買ったのはN列だった
[削除][報告0]ぴあS席で2階G列出たけど逆に追加はJ列出たよ
[削除][報告0]バーイベ当選で、東京センブロ5列以内でた
[削除][報告0]ぴあの先行はRのセンブロ
[削除][報告0]