舞台の話はここで
[返信][スレ削除]アケチコ当日券で入った人いたらどこだったか教えてほしい
[削除][報告0]アケチコぴあ注釈1階A列2階バルコ1番注釈なし普通のSはK列当日券は明日入るから書きにくるね
[削除][報告0]うま大阪該当は前列も後列もセンブロきて東京一般は上手後列ばかりだった。東京の該当と大阪の一般はまだ確認できてないけど大体FC枠はセンブロで抑えてそうだね
[削除][報告0]藤井のチケット明日発送だね
[削除][報告0]自分も大阪AとFで両方センブロだった
[削除][報告0]>>79もちろん該当
[削除][報告0]藤井舞台明日全公演一斉に発送なんだね
[削除][報告0]アケチコS席しか買ってないつもりだったのに何枚かA席買ってて売れないし3階とか見る気にもならない
[削除][報告0]大阪A列からあるんだ都内名義で大阪千秋楽E列出た
[削除][報告0]>>83すまんうまの話
[削除][報告0]アケチコ8月分発送もそろそろかな
[削除][報告0]アケチコ当日券Mだった
[削除][報告0]アケチコってストーリーの面白さある?もちろん個人の感想で良い
[削除][報告0]うま10名義全て後列で嫌になる
[削除][報告0]>>88該当で?自分これから届くけど怖いな
[削除][報告0]>>89全部該当だよ、Z列とか目を疑ったよ
[削除][報告0]神山だけ分けて発送されたけど小瀧も藤井も一括で発送だよね、なんの違いなんだろ
[削除][報告0]アケチコ一般ぴあでS席買うなら注釈付きの方が前方の可能性高い?
[削除][報告0]チケット発送メールって来ないの?
[削除][報告0]例年と同じなら次の日の昼頃に来るよ
[削除][報告0]