舞台の話はここで
[返信][スレ削除]あの着信音おっさんだと思う。藤井のお父さんではなかった?ww
[削除][報告0]小瀧舞台のキャンセル待ちって早番から下手埋めていくかわかる人いる?車椅子席下手も上手もあるからどうなんだろうって
[削除][報告0]skyシアター空調控えめって初日に見たけど変わらず?
[削除][報告0]藤井の舞台中に愛情至上主義流した奴いて草
[削除][報告0]>>478男のロックバンドの歌かと思ったらそれだったのかwwおっさんだと思ってた。しかも割と静かなシーンで流れたの重罪
[削除][報告0]藤井の舞台東西問わず一生治安悪いのカスすぎる外部じゃなくて命拾いだね
[削除][報告0]>>472うまでもいなかった?
[削除][報告0]台風の影響出いけなさそうだわ
[削除][報告0]兵庫なんだけど12日舞台大丈夫かなー
[削除][報告0]藤井の舞台のキャンセル待ちってどの辺出てる?
[削除][報告0]うま大阪幕間トイレ列どんな感じ?
[削除][報告0]>>485前列から並んだから結構な列だったけど余裕で二幕に間に合ったよ
[削除][報告0]藤井の舞台大阪千秋楽でも追い出された人っていた?東京だけかな
[削除][報告0]B列通路側が空いてるのは見た
[削除][報告0]藤井の舞台途中で抜けたり入ってきたりが多いんだけどなんなの
[削除][報告0]本命じゃないから途中で来るの抵抗ないんじゃない?幕間ないからトイレに抜けるのは正直仕方ない
[削除][報告0]うま最後楽しみましょうね
[削除][報告0]>>487自分が見えてた範囲ではいなかったよ
[削除][報告0]ロールケーキ千秋楽以外出回り少なくない?気のせい?
[削除][報告0]