舞台の話はここで
[返信][スレ削除]市場三郎のときは該当×一般で3名義3〜5列引いたよ
[削除][報告0]うま該当×非会員で2階2列
[削除][報告0]藤井舞台サイドの最前かセンブロの2〜3列入るのとじゃカテコの時とかに目線降りてきたりするのってどっち?
[削除][報告0]台風やばそうだね
[削除][報告0]>>457当たり前にセンブロ。列下げてもセンブロ
[削除][報告0]めっちゃ今更なんだけどロールケーキタイムって内容おもろい?
[削除][報告0]>>460 2時間弱で終わるし自分的には面白いし飽きずに入れてる。藤井担なら見応えあると思う
[削除][報告0]ありがとう
[削除][報告0]なんで今日の藤井はカテコであんな笑顔だったの?誰かいた?
[削除][報告0]オキニ
[削除][報告0]藤井もオキニとかいるんだ
[削除][報告0]友達来てたみたい。だから大阪満喫するって言ってたんだね
[削除][報告0]アケチコ福岡千秋楽だったけどガッツ揃ってた?
[削除][報告0]スレ話題に沿ってなければ申し訳ないけど、後列センブロ通路横持ってる時、センブロと書くか、通路横と書くか、どちらの方が買いたくなる?ど真ん中で見たい、通路横で少し見やすくしたい、後列ならどっちの方が需要あるんだろう
[削除][報告0]>>455,456ありがとう自分としては代表さえ該当ならあとは運かなって思ってたからよかった
[削除][報告0]>>468後列ならセンブロかも
[削除][報告0]誰の舞台でもいいんだけど、Aを代表者にしてBを同行者に、別日でBを代表者にしてAを同行者にしてどっちも当たった人いる?席どんな感じだったか知りたい
[削除][報告0]今年の舞台で本確か追い出されたのは藤井のだけ?
[削除][報告0]藤井の舞台スマホ鳴ってた
[削除][報告0]みんなそんなに何を連絡してるのよ
[削除][報告0]