モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]いいね数頑張りたい
[削除][報告0]昨日の檜山にいいねしてもらえてるっぽいから今日個人はお返しきちんとしてほしい
[削除][報告0]鍵でもRPわかるから檜山ってわかる垢で他の人のはしてる。その上で檜山の数字頑張ろう
[削除][報告0]FB1000行けたからブログも目指せるといいな
[削除][報告0]もし心に余裕ある人いたらzesseiのリールにコメントお願い。檜山担圧倒的に少なくて逆にその分複雑なんだろうなってのわかるから無理にとは言わない
[削除][報告0]お知らせはありがとうでも今はごめんね落ち着いたらやります
[削除][報告0]FB届いたよ、掲載ページ多くて嬉しいしやっぱコスメでお手頃だから何個か買ってお礼する
[削除][報告0]自分も届いて見たインタビュー読み応えあったね
[削除][報告0]お礼ハガキ書かないと
[削除][報告0]Zessei見た人いる?他担だけど檜山めっちゃ綺麗だったよ!って伝えたくてお邪魔しました失礼しました
[削除][報告0]わざわざありがとう!檜山も盛れたって言ってたからそう言ってもらえて喜んでると思う
[削除][報告0]Zesseiまだ見れてないけど他担にそう言ってもらえるの嬉しいし見るの楽しみ
[削除][報告0]info檜山のブログまとめしてくれてありがとう。檜山が頑張ってきたこと広まってて嬉しい
[削除][報告0]まとめてくれてありがとうこんなに自撮り載せてくれてたんだね感動した
[削除][報告0]保存するのに抜けないか確認するときまとめてくれたの助かったわせさ
[削除][報告0]ブログまとめ非該当の子にも褒めてもらえたし檜山の更新通知くらいのいいねついてて嬉しい
[削除][報告0]FB発売日は今日だから詳しい感想とかお礼頑張ろう
[削除][報告0]ブログ月4なの少なく感じるよー今日も20時に待機しちゃった
[削除][報告0]頑張ってくれてたから余計寂しいね
[削除][報告0]初回ブログいいね900には乗せたいな
[削除][報告0]