モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]兄組主張はもちろん賛成だからそれ用の垢作ってくれるとかならもちろんいいねリポストする。言語化するの苦手で言い回しとかも下手だから他人任せで申し訳ないけど。そちらで言及等ぜひお願いしたい
[削除][報告0]ありがとうお願いします
[削除][報告0]もう一点だけ意見聞きたい、いまブログ他メンのブログ通知自動で拾って引用するようにしてるんだけど、それは続けるべき?今のところ西村とかから名前出てきてないから拾われてないんだけど、今後出る可能性考えてやめた方がいいならそのツールやめる
[削除][報告0]infoやったところで対して数字ないし恥晒すだけ
[削除][報告0]同担で票固めとか檜山にできることをしたくてinfo作ってくれたから意味はあるよ
[削除][報告0]例えばの話今後デビュー組が名前だしてくれることがあったときとかのこと考えるとそれは機械的に拾い続けた方がいいんじゃないかとも思うけど難しいね
[削除][報告0]シンプルいらない
[削除][報告0]ツールやめて拾えなくなるくらいなら全然使ってもらった方がいいかな
[削除][報告0]待ってこの流れでブログ更新日キツいかも
[削除][報告0]事務所が匂わせるせいで何書いても突っかかれるだろうね
[削除][報告0]いらなーい
[削除][報告0]表で肯定しまくってるアカウント持ってるけど嘘ついてまでポジティブなこと言えないほどこの結果が嫌だ
[削除][報告0]ポジティブなことしか言わない垢でももう無理だった
[削除][報告0]いつも通りです
[削除][報告0]いつも通りでよかった無難に天気の話ありがとう
[削除][報告0]FBインスタにコメントお願いちゃんと要望届いてたみたいだよ
[削除][報告0]>>711言わなくていいよ言えば言うほど檜山担はもういいんでしょ?切りかえたねって言われる本音書いた方が仲間は増える舞台側のオタクとも
[削除][報告0]ブログ更新ポストのいいね忘れずにやってね維持したいよ
[削除][報告0]ブログ更新通知お知らせのポストのツール急遽止めたんだけどこれからは新しいブログので続けて大丈夫?いきなりきてびっくりした
[削除][報告0]ごめんね大丈夫だよいつもありがとう。ブログでくらってて
[削除][報告0]