モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]たしかに久しぶりのオフでもないでしょとは思った自分から名前出して少しのエピでも書いてくれるのはよかったね
[削除][報告0]皇輝見にアンバース行って欲しいなー
[削除][報告0]自分も檜山にアンバーズ行ってほしいから表で書いたりしてるけどきっと意味ない
[削除][報告0]陸人今度行くらしいから行く時一緒にとかないかな?陸人ならさらっと誘ってくれそう仕事しても事務所舞台の杮落としは何かに繋がるかもだし
[削除][報告0]陸人行くって言ってたのどこでだろう?行って欲しいよね
[削除][報告0]なんなら同期で一緒に行ってほしいよあまり同期感ないって言われてたとしても
[削除][報告0]豊田のブログのハッシュタグで軽くお願いするの迷惑かな
[削除][報告0]お願いの仕方によるとしか
[削除][報告0]それはそう久々にこせりく見たいなとかなら反応してくれそう
[削除][報告0]こせりく見たい二人でアンバーズ行ったりしないかなとかだと馬鹿正直すぎるかな
[削除][報告0]もう投票済みだと思うんだけど横顔のケミどうした?
[削除][報告0]土日にまとめてやるつもりだったからケミどうしたか自分も聞きたい
[削除][報告0]国宝級イケメンとか数字強い織山にしたけどどうかな
[削除][報告0]そこが檜山と書くかなってところではあるけどそれを言ったら誰も書けないか
[削除][報告0]コンビで売ってくとしたらFBもあった黒田?織山よりは相互望めそう
[削除][報告0]檜山の流出のタイミングだったから触れにくかったけど何かのやつの推しケミで黒田と上がってたことあったよね?
[削除][報告0]ViViだね
[削除][報告0]内容は嬉しいんだけど口だけにならないといいね
[削除][報告0]ケミは黒田にした方がいいのかな
[削除][報告0]黒田で全部送ったよ黒田担にもぴかぴかで横顔出したよって伝えた方がいいかな
[削除][報告0]