モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]ただありがたいねってだけの話なのに過激すぎない?それじゃ他メンの話できなくなるよ
[削除][報告0]あの時の遺恨あるのは自分もそうだけどせっかく今いい関係値築けてそうなのにオタクが足引っ張るみたいなことだけはやめたいよ
[削除][報告0]>>89このくらいライトな話でしてくれたこと返したいねって事だったのに織山アンチが来て話ズレた
[削除][報告0]だよね。担ナリアンチも工作している中で冷静な同担多くて助かる
[削除][報告0]>>91必要以上に檜山を比較して下げる人もずっといるよ過剰にありがとう言うのも自担を下げるのもここを他担が見に来ること前提で書いてる人多すぎる
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]雑誌だけじゃなくスタソンと夏要望も諦めずやってるけどだんだん心折れそう
[削除][報告0]夏発表までこんな感じだろうね夏無かったら普通に折れる
[削除][報告0]まだブログあるから保ててるところもあるけどそれもいつまでもとはいかないしね
[削除][報告0]前回も今回もおでこにモザイクかかってるように見えるの気のせい?
[削除][報告0]わかんないや前回は眉毛凛々しいなしか思わなかった
[削除][報告0]チョロイから絶対次会えるようにでモチベ上がった
[削除][報告0]会える何かがあると信じて頑張るわ
[削除][報告0]話題性とかで選ばれるだろうから意味ないかもしれないけどCanCamの横顔イケメンやれるだけやりたい
[削除][報告0]やるよ檜山の横顔贔屓目なしに本当に綺麗だと思ってるから
[削除][報告0]ダットシューズの目情ってガセかな?本当なら何か関係あるから行ったのか
[削除][報告0]わかんないけどだとしたらできればアンバーズも行ってほしいな
[削除][報告0]アンバースは仲良い人いないから行かなそうジプシーは行くだろうけどダットは次やる人いるからとかかと思った
[削除][報告0]なんにせよ仕事が関係してとかならいいね
[削除][報告0]今日はオフって大体オフだろと思ってしまって悲しい豊田の話自分からしてくれたのは嬉しかった
[削除][報告0]