モメサスルー/該当担以外禁止/今後について
[返信][スレ削除]担タレでズレてる人多いよね
[削除][報告0]流石にナリだと思いたいんだけど
[削除][報告0]>>68嫌うのは勝手だけどここでそれやられるの迷惑
[削除][報告0]何思うのも自由だけど他の人貶める発言はやめて
[削除][報告0]損得勘定でしか計れないひとっているよね
[削除][報告0]思うのは勝手だけど檜山と檜山担のマイナスイメージなることここに書く意味が檜山担だからこそわかんないんだけど
[削除][報告0]檜山担ならここ数日の織山のブログ読んでないわけないから"檜山だけ"なんて言うわけないんだよなぁ
[削除][報告0]織山アンチしてるのが檜山担ってイメージ付けたいんでしょスルーしたいけどさすがに心外だからやめて
[削除][報告0]>>75本当にこれだよ織山のブログもMyojoも読めば檜山だけにはならないしむしろ詳しく話してくれてありがとうだよ
[削除][報告0]逆に檜山担からしたら織山ありがとうでしかないのに相当ズレた解釈してるよね
[削除][報告0]わざわざ個スレまで来てそういうことやりそうなの某とか某しか思いつかないやほんと迷惑
[削除][報告0]>>71自分もこの意見
[削除][報告0]本スレではすぐバレて思うような流れ作れないからここ来たんじゃない
[削除][報告0]織山と今の関係値はすごくいいしなんなら本人たちはずっと悪くないけどセンターにしてあげたの例のブログとか過去を見てきたから忌避感持ってる担当もいるしそれを排除するみたいな言い方はやめよう
[削除][報告0]本人たちって言ったけど本人たちの発言だから意味通じにくいかもだけど担当の今の問題点と昔言われたりしたことは別だからねモメサは別にいるのはわかってるからスルーは同意
[削除][報告0]だから>>71なんじゃないの?忌避感持つのは自由で
[削除][報告0]個人に対して忌避感持つの自由だけど今はここでそういう話をしている場合ではない
[削除][報告0]それもオタク側の他メンの目って損得感情だからね必要以上に自担を下げて感謝しろって構文にモヤつくのも分かるからどっちも大人になって欲しい
[削除][報告0]どちらにも偏ったことはこういう不特定多数が目にする場に書いていいことなんてないんだからよく考えたらいいよ
[削除][報告0]ここ誰のスレかスレタイ読みなよ
[削除][報告0]